serba TERMAHAL sedunia !!

10 Mar

Ok. Kemaren ini gw nemu situs yang lumayan menarik, dimana isinya adalah barang-barang paling mahal di seluruh dunia !!

Yang bikin gw geleng-geleng kepala, barang-barang tersebut adalah barang-barang keperluan sehari-hari yang banyak kita pake dirumah.

Well, berikut gw tampilin beberapa contoh barang tersebut, beserta harganya yang mencengangkan.

(Asumsi : $1 = Rp 10.000)

1.  SABUN ($124 = Rp 1,2 jutaAbis nyabun kulit kita jadi keemas-emasan kali ya?

sabun termahal sedunia

2. SHAMPO ($60 = Rp 600 rebu) Abis keramas rambutnya jadi emas?

shampo termahal sedunia


3.  ROTI ($22 = Rp 220 rebu) Bakal gw kunyah terus-terusan, gamau cepet-cepet diabisin.

roti termahal sedunia

4. BLENDER ($1.748 = Rp 17,5 juta) kl masukin tomat keluarnya iPhone/Blackberry sih gapapa.blender termahal sedunia

5. CASING BLACKBERRY ($20.000 = Rp 200 juta) hahaha gila, 25 kali lipat dari harga BBnya sendiri !

casing blackberry termahal sedunia

6. RICE COOKER ($1.000 = Rp 10 juta) Kalo beras putih berubah jadi nasi emas 24 karat terus kalo dimakan bisa bikin tambah ganteng sih mau gw.

rice cooker termahal sedunia

7. PAYUNG ($50.000 = 500 jutaGa abis pikir…

payung termahal sedunia

8. YOYO ($460 = Rp 4,6 juta) Ga lucu kalo talinya gampang copot.

yoyo termahal sedunia

9. LILIN ($345 = Rp 3,5 juta) Kalo pas dibakar muncul jin yang bisa ngabulin 3 permintaan sih mau gw.

lilin termahal sedunia

10. KALENDER ($300.000 = Rp 3 M !!) Kalender doank 3 Miliar ?!?! Gw biasa dapet gratis dari gereja🙂

kalender termahal sedunia

11. KOPI ($700/pon = Rp 7 juta/pon alias  Rp 3,5 juta/kilo) Buset…setiap teguknya pasti nangis gw.

kopi termahal sedunia

12. JAM PASIR ($6.400.000 = Rp 64 M!!) Buat apaaa ?!?! Gila ! Luar biasa !! Sinting !!! Lebih mahal dari kekayaannya Gayus Tambunan😛

Pasirnya dari emas 24 karat kali..kalopun iya, BUAT APAAA ?!?!? *kok gw yg stres sih hehehe😛

jam pasir termahal sedunia

13.  1 SET CATUR ($9.8 million = Rp 98 M) Edan, bisa gerak sendiri kali ya. Ato si benteng bisa ngobrol ama si kuda. Hahaha.

set catur termahal sedunia

14. LIPSTIK ($62.000 = Rp 620 juta) Semoga istri gw ga ngidam yang kaya bginian.

lipstik termahal sedunia

15. DASI ($220.000) = Rp 2,2 M) Buset ! Bakal gw pake seumur hidup biar ga rugi. Kuliah, tidur, bahkan mandi.

dasi termahal sedunia

16. PEN ($730.000 = Rp 7,3 M) Edan! kayanya tintanya emas dan ga abis-abis seumur hidup. Ato bisa diminum jadi obat kanker.

jangan bilang tintanya dijual terpisah

jangan bilang tintanya dijual terpisah

17. KACAMATA HITAM ($383.609 = Rp 38,4 M) kalo bisa liat tembus pandang, gapapa deh !!

kacamata hitam termahal sedunia

18. MOUSE ($ 24.180 = Rp 242 juta) Setiap kliknya begitu elegan.

mouse termahal sedunia

19. PARFUME ($215.000 = Rp 2 M) idem nomer 14 : Semoga istri gw ga ngidam yang kaya bginian.

the smell of money hahaha

the smell of money

20. KEYBOARD (buat komputer) ($5.000 = Rp 50 juta) Edan ! Cuma buat ngetik doank…

keyboard termahal sedunia

21. LAPTOP ($1 milion = Rp 10 M !!) Gila !! Bisa berubah jadi mobil kayanya.

laptop termahal sedunia

22.  1 set kartu ($351 = Rp 3,5 juta) sayang banget kalo dipake maen cangkulan doank, apalagi kalo kalah terus.

si jack, queen, ama king nya bisa ngomong kali ya

si jack, queen, ama king nya bisa ngomong kali ya

———–

Sekian

GBU

🙂

———-

Sumber : tibesti.com

52 Responses to “serba TERMAHAL sedunia !!”

  1. malicemrc February 13, 2013 at 5:34 pm #

    betul kok oktavia, segitulah angkanya,😀

    wahhhh, gak salah tu nulis angkanya?, kok mahal bener!

  2. oktavia January 15, 2013 at 4:53 pm #

    wahhhh, gak salah tu nulis angkanya?, kok mahal bener!

  3. malicemrc August 3, 2012 at 11:44 am #

    ora ngerti ngomong apa

    lebay kabeh,di apusi wae do manut

  4. koko kartiko August 1, 2012 at 11:25 am #

    lebay kabeh,di apusi wae do manut

  5. malicemrc November 23, 2011 at 5:52 pm #

    silahkan silahkan, hahahaaa

    kalo pembalut termahal di dunia dah ketemu lom ya,,,mau nyoba pake,,,,,hahahaha,,,,,,,

  6. endang November 5, 2011 at 9:46 pm #

    kalo pembalut termahal di dunia dah ketemu lom ya,,,mau nyoba pake,,,,,hahahaha,,,,,,,

  7. malicemrc September 7, 2011 at 11:12 am #

    ga masuk diakal yak? hahahaah

    behh cuma kalender 2008 3M busyet

  8. malicemrc September 7, 2011 at 11:10 am #

    ho’oh, sadis yak hahaa @_@

    Buseet, mahal amat tuh barangnya

  9. Johnsen Tan September 6, 2011 at 10:38 pm #

    behh cuma kalender 2008 3M busyet

  10. Blogger trik September 6, 2011 at 11:43 am #

    Buseet, mahal amat tuh barangnya

  11. malicemrc August 13, 2011 at 6:42 pm #

    setuju,😀

    Giiiiiiiiiiiillaaaaaaaaaaaaaa. Mendinggan Gw beli RUMAH dimana-mana.hehehe

  12. Matt delon August 12, 2011 at 9:27 am #

    Giiiiiiiiiiiillaaaaaaaaaaaaaa. Mendinggan Gw beli RUMAH dimana-mana.hehehe

  13. malicemrc July 30, 2011 at 1:11 pm #

    wah betul bos, mantap😀

    1 pon = +/- 0.5 kilo
    jadi kopi 7jt/pon = 14 jt/kilo, bosss…

  14. gugun July 29, 2011 at 7:59 pm #

    1 pon = +/- 0.5 kilo
    jadi kopi 7jt/pon = 14 jt/kilo, bosss…

  15. malicemrc June 23, 2011 at 11:33 am #

    heee ?😀

    heeee..:D

  16. Dewi Noviana June 23, 2011 at 11:27 am #

    heeee..:D

  17. malicemrc July 9, 2010 at 11:04 pm #

    hahaha emang😀

    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllllllllllll
    bbbbbbbbbbbbbbbnnnnnnnnnnnnneeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrr

  18. erica george visty July 9, 2010 at 9:53 pm #

    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllllllllllll
    bbbbbbbbbbbbbbbnnnnnnnnnnnnneeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrr

  19. malicemrc June 28, 2010 at 1:54 pm #

    plus masih bisa diekspor k singapur ama malaysia kynya hahahaa

    alamaaakk…bangkrut gw…mendingan duitnya gw beliin krupuk…seindonesia kebagi deh…wkwkwkwk..

  20. anne June 28, 2010 at 11:51 am #

    alamaaakk…bangkrut gw…mendingan duitnya gw beliin krupuk…seindonesia kebagi deh…wkwkwkwk..

  21. malicemrc April 9, 2010 at 2:55 pm #

    mas artikelnya saya ambil yah bwat saya posting kembali di http://haris1aja.wordpress.com

    oke silakan😀

  22. haris1aja April 9, 2010 at 2:39 pm #

    mas artikelnya saya ambil yah bwat saya posting kembali di http://haris1aja.wordpress.com

  23. jamenk March 5, 2010 at 11:11 pm #

    edan

  24. Luffy January 24, 2010 at 10:23 pm #

    emang bner X ya? Dah tnda2 mw kiamat. . .bnyax org pd mmuja kkyaan.

  25. malicemrc November 27, 2009 at 5:00 pm #

    kl yg baca situsnya = orgil, yg bikin situsnya apa donk…dokter jiwa? hahaha😛

  26. Jay November 27, 2009 at 1:40 pm #

    Yang Ngebaca Situs Nya hanya orang Gila,,,,,,wew, gw termasuk Orang Gila donk,,, hehehehehehe

  27. malicemrc November 21, 2009 at 9:27 pm #

    hahaha 😀

  28. maspekok November 21, 2009 at 5:01 pm #

    Beli satu dong kacamatanya buat lihat bokong hahaha

  29. malicemrc November 18, 2009 at 3:24 pm #

    asik..ntar gw mah minjem aja yak ha5😛

  30. prana muTz November 18, 2009 at 11:50 am #

    nTar S emuanya Gw beli………….

  31. malicemrc November 3, 2009 at 9:58 pm #

    wah tinggal dmana bro? boleh donk ane minta beliin yg murah2 gt hehehehe😛

  32. syafaat November 3, 2009 at 9:37 pm #

    gila….barang2nya murah2 banget…di kota gw mah gk ada harga yg serendah gitu…

  33. malicemrc October 17, 2009 at 4:59 pm #

    betul.. .mahal n diluar imajinasi hahahahaa😀

  34. malicemrc October 17, 2009 at 4:59 pm #

    gapapa…lagi ngantuk kali dia..hehehe😛

  35. malicemrc October 17, 2009 at 4:58 pm #

    ga ada yg ngajak koq bos..cm ngasitau aja..hehe😀

  36. Jihan Nabilah October 17, 2009 at 2:13 pm #

    huuuuuuuu hargany mahal mahal ya berrrrrrrrrrrrrr]

  37. gadcoy September 24, 2009 at 10:00 am #

    suuya ga nyambung kali ya ferrarikan barang mewah pasti segitu harganya yg diomongin tuh barang2 sederhana yg harganya sedeng

  38. allfaro August 4, 2009 at 1:44 am #

    kl mo bangkrut jnagn ajk ajk donk………………………………

  39. malicemrc June 28, 2009 at 12:41 am #

    ha5. .kl mobil ferrari harganya 10 M / mobil sih ga ada yg bilang gila bos. .
    ga bangkrut2 kan ada deal sponsorship dari F1, dll

    yg gila tuh ya barang2 diatas adl barang sederhana tapi harganya mencengangkan, i.e:
    7. payung seharga 500 juta
    10. kalender seharga 3 M
    13. set catur 98 M
    dll

    ha5

  40. Suuyaryuzaky June 28, 2009 at 12:30 am #

    Wah2…, komentar kalian mencerminkan kehidupan kalian.
    biasa aja kalee. Mobil Ferrari harganya sekitar Rp. 10 M (yang diatasnya jg ada) buat 1 mobilnya. nyatanya perusahaan Ferrari udah bertahun2 ga bankrut2 tuh. Sekarang siapa yang gila? Pemilik perusahaan Ferrari yang bikin mobil kemahalan sampe ga ada yang beli? Atau orang2 yang bilang perusahaan Ferrari goblok karena bikin mobil yang ga bisa mereka beli?
    Barang bagus emang ga perlu mahal, tapi harga ga bakal bohong (jangan ngarepin kualitas barang mahal sebanding ama barang murahan, Beda jauh Bro).

    Sory klo ada yang tersinggung.
    No OFFENSE Bro.

  41. malicemrc June 25, 2009 at 5:02 pm #

    *ben : betuul. . .setujuuu. . hehehe😀

  42. ben June 25, 2009 at 4:49 pm #

    wuuiiiih, dripda bli brang yg kyak gtu, mndingan dignakn untk bli mkanan …
    slain ntu, dgn mnggnakn uang ntu, tnpa krja jg kta msih bsa hdup ..
    bnewr ga ????
    hhe🙂

  43. malicemrc June 8, 2009 at 10:43 pm #

    wuah fyn rumahnya dmn emg? ho5

  44. Fyn June 3, 2009 at 3:45 pm #

    “ahh..barang2 kaya gtu doank di pasar deket rumah qw , juga banyak..plus garansi nya lho…

    bikin inflasi aja tuh..

  45. malicemrc May 17, 2009 at 9:07 pm #

    ha4 gw jg gatau itu barang2 ada pembelinya ga..tp kynya ada sih, soalnya diproduksi terus, so pasti dari dulu permintaan mah ada terus, bukan?

    *chandra : waduh saya gatau jg mas.blm pernah beli kesana he5.mungkin bisa langsung cari info langsung ke situsnya. .

    http://www.tibesti.com/

  46. hanyakarin May 17, 2009 at 8:51 am #

    pasti ada yang mau beli.. contohnya Britney Spears yang konon.. pengeluaran sehari itu 600juta rupiah..

    artis2 hollywood sonoh yang pada bisa beli.. hahaha..

  47. chandra May 16, 2009 at 3:12 am #

    kalau boleh tau dimana semua barang-barang itu di jualnya…..

  48. Grace April 6, 2009 at 1:54 pm #

    Itu barang-barang beneran atau rekaya doang? ngeri banget harganya..emang sih kebanyakkan pake emas, tapi untuk apa coba? kayanya ga penting..hahaha..

    Nah loh, yang pake dasi itu si Salman Khan, wah jadi aktor Bollywood bisa sekaya itu ya..Boleh juga tuh apply jadi Aktris Bollywood :p

  49. ghifar March 12, 2009 at 2:25 pm #

    yang lebih edan dan anehnya lagi, masih ada aj yang mo beli barang2 itu. ckckck…dasar sang para pemuja kekayaan..

  50. Andrea March 12, 2009 at 12:16 pm #

    Ho ho ho
    btw tuh barang2 ada yang mau beli ga?

  51. jiL March 11, 2009 at 11:18 pm #

    cara instan ngabisin duit..
    emang ada ya yg mo beli?
    hahaha..

Trackbacks/Pingbacks

  1. Update Trit yang kemaren gan, barang2 termahal di kelasnya... - Ceriwis - Indonesian Community - September 27, 2012

    […] for Pulpen: PEN ($730.000 = Rp 7,3 M) edan! kynya tintanya emas dan ga abis2 seumur hidup, ato bisa diminum jadi obat kanker 21. Yoyo termahal [spoiler=open this] for Yoyo: YOYO ($460 = Rp 4,6 juta) ga lucu kl talinya gampang copot Di Rate ya gan biar jadi Hot trit…klo gak di aja juga ga nolak…. Sumbernya […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: