kreasi daur ulang 2 : KAPAL API Special Mix

17 Apr

Oke, melanjutkan karya pertama gw yang dari bungkusan Good Day Vanilla Late, sekarang langsung saja ke karya kedua, dari bungkus Kopi Kapal Api Special Mix.

tampak depan

tampak depan

dikasi 'lidah' buat nutup dikit

dikasi 'lidah' buat nutup dikit

dikasi resleting juga

dikasi resleting juga

gaya kaan. .eh..jadi tambah gaya wakakakak

gaya kaan. .eh..jadi tambah gaya wakakakak

apapun tasnya, teh botol sosro minumannya

apapun tasnya, teh botol sosro minumannya

tambah gaya banget kl sambil ngecek email n facebookan di laptop ^_^

tambah gaya banget kl sambil ngecek email n facebookan di laptop ^_^

pengumuman  : tas ini SUDAH terjual hohoho.

——-

Sekian

GBU

🙂

——–

berlanjut ke karya 3 : Kapal Api Special Mix.😀

45 Responses to “kreasi daur ulang 2 : KAPAL API Special Mix”

  1. malicemrc October 17, 2009 at 5:54 pm #

    iya gw jg lbh suka yg vanilla late…
    sbnrnya ga gw jual, cuma ya ada yg beli…hahahaha😛😛

  2. malicemrc October 17, 2009 at 5:54 pm #

    ngiler kaaan…hehehe ayo mesen ($_$)

    dompet? hmmm…blm dicoba…good idea!😀

  3. malicemrc October 17, 2009 at 5:53 pm #

    blm !! hahahaha😀

  4. malicemrc October 17, 2009 at 5:52 pm #

    siiip thx neel😀

  5. malicemrc October 17, 2009 at 5:52 pm #

    hehe…blm kepikira kearah sana rik…hehehe😀

  6. malicemrc October 17, 2009 at 5:52 pm #

    ghehehe😛
    knitting? apa tuh???😕

  7. malicemrc October 17, 2009 at 5:51 pm #

    hehehe oke siap ger !!😀

  8. malicemrc October 17, 2009 at 5:51 pm #

    dasar kritikus!😛

  9. malicemrc October 17, 2009 at 5:51 pm #

    tengkyu egaaa hehehe😀

  10. malicemrc October 17, 2009 at 5:50 pm #

    makasi mi….sekitar 1-2minggu hehehe

  11. malicemrc October 17, 2009 at 5:50 pm #

    wuah thx sarannya bro!😀

  12. malicemrc October 17, 2009 at 5:50 pm #

    hehe tengkyuuu…iya ini tas kl goyang dikit kresek2…gpplah,yg penting gaya n banyak mata memandang hahaha😀

  13. malicemrc October 17, 2009 at 5:49 pm #

    tengkyu veer🙂

  14. malicemrc October 17, 2009 at 5:49 pm #

    uowoooo sandal? how come?? *ga kebayang…😀😀

  15. malicemrc October 17, 2009 at 5:48 pm #

    hahahaha rompi kresek2 bunyinya ntar hahahaha😀

  16. malicemrc October 17, 2009 at 5:48 pm #

    hehe makasiii🙂
    ga jelas gmn fotonya? wong modelnya uda guanteng gt hahahahaha😛😛
    yap itu d lab biokim hehehe

  17. malicemrc October 17, 2009 at 5:46 pm #

    apa tuh yg laen? rompi? hehehehehe sip thx ton😀

  18. malicemrc October 17, 2009 at 5:46 pm #

    hehe..makasi kak…nti beli ya hehehehe ($_$)

  19. malicemrc October 17, 2009 at 5:46 pm #

    very good idea!!😀

  20. malicemrc October 17, 2009 at 5:41 pm #

    woow tas ransel…nampak sulit…tp dicoba deh ntar hehehe😀

  21. malicemrc October 17, 2009 at 5:38 pm #

    boleh, bole mesen koq…hehehehe….makasi ya😀

  22. malicemrc October 17, 2009 at 5:37 pm #

    hahaha…justru ini selingan karena TAnya mentok hahahaha yg kmaren uda kejual kak…yg kedepannya tunggu saja..kakak mw pesen? ghehehehe😀

  23. Rila June 26, 2009 at 4:33 pm #

    bagusan yg vanilla latte..
    kapal api kurang bgs kyny kemasannya..
    lu jualin ya??

  24. nikomenyuli June 23, 2009 at 11:33 pm #

    wew…bagus cel…warnanya lebih nyala…jadi kepengen…
    kalo dibuat dompet bisa tak…?pake bungkus yg lebih kecil..permen misalnya..hehehe..

  25. wbcc June 23, 2009 at 4:24 pm #

    udah izin belum ke kapal apinya??
    hehehehe,,,

  26. Keke June 23, 2009 at 2:20 pm #

    Kejual brp cel?

  27. neel April 29, 2009 at 9:17 pm #

    sip..truz kn perjuangn km bikin tas,nay..
    tp talinya kependekn

  28. erik April 23, 2009 at 5:32 pm #

    hahah

    mantap sel…
    ngak skalian buka usaha aja sel..

  29. Bellinda Lucky April 23, 2009 at 5:22 pm #

    duh,,, heuheuheuheuehue…. semangat banget ni anak bikin tas kek gini… heheheh
    tapi bagus dink!!!

    ayoooo bikin tas2 baru yang laen,,,, bikin dari knitting bisa gak Cell?????

  30. Gerard April 23, 2009 at 12:03 am #

    Nay..mending lu jual aja kreasi lu..lumayan loh dpt untung..
    aplgi yg modelnya unik gitu..
    lumayan hasilnya..
    gmn??
    tp g setuju yg esther bilang, isinya pke dakron jd agk empuk n enk diliat..
    jd lucu aja ga dempes gitu

  31. Marshalame April 20, 2009 at 2:02 pm #

    tutup teh botolnya belum dibuka.

  32. Ega April 20, 2009 at 1:56 pm #

    gila lu nay…
    terlalu kreatif anak ITB mah..
    wkwkwk
    tapi gw bangga lah ada juga anak Yahya yang kaya lu..
    ahahah
    gud Luck..
    JBU

  33. Naomi April 20, 2009 at 1:21 pm #

    keren nay..hoho…butuh berapa lama untuk buat 1 tas kaya gitu??

  34. yanuar April 18, 2009 at 11:23 pm #

    busett daaahhhh sinay2x, niat bener neh….
    smangat lah broo hahahahaha
    masukan nie, dari luar mending di kasi plastik lagi nay
    jadi lebih gaya ^^

  35. Eugene de Mazenod April 18, 2009 at 10:39 pm #

    Wow, keren juga nih. Marcell hebat lah. Hahaha, masih tetap kreatif. Lumayan juga, tasnya tahan air. Secara, kulit luarnya terbuat dari plastik. Hahaha. ^o^
    Tapi kalo tiap kali gerak, ada suara “kresek-kresek” gitu, apa ga mengganggu ya? ^_^

  36. Verina April 18, 2009 at 10:31 pm #

    hohoooo…goodwork nay….

  37. Risha April 18, 2009 at 5:06 pm #

    cie .. sip .. sip .. gwa pesen donk .. sandal tapinya .. hehehe ..

  38. Irfan Al-Chemy April 18, 2009 at 11:16 am #

    Haha… Pesenan gua langsung jadi nih..
    TAS KAPAL API SPECIAL MIX ASOY…

    Kayanya dibikin rompi bagus juga tuh cell..
    ROMPI KAPAL API… he72x…

  39. eL April 17, 2009 at 6:03 pm #

    Kereen!!!!!!!!!!
    seperti yang telah sayah sebutkan sebelumnya,, wujud nyata kepeulian lingkungan dengan mengurangi sampah plastik…
    cuma fotonya ga jelas tuh…
    lagian masa settingnya di lab Biokim gitu.hehe (eh, bener ya???)

  40. tony April 17, 2009 at 5:32 pm #

    Wah, keren nay…
    Next project donk, tp jangan tas, yg lain donk.. Hehehhe

    Btw, kepikiraaan aja… Salut deh…😀

  41. eryth April 17, 2009 at 5:25 pm #

    cool… rajin amat.. sekalian jadi ladang usaha aja, buat yang banyak…

  42. esther April 17, 2009 at 5:25 pm #

    coba yg modelnya pake bantal2 ngegembung nay.. ngerti gak? jadi tiap bungkus ada gembung2nya diisi dakron.. hehe..

  43. nay April 17, 2009 at 5:24 pm #

    modelnya beda yah ama yg pertama,,
    coba yg model tas ransel,,hwehehehe ^_^

  44. ita April 17, 2009 at 5:10 pm #

    bagus itu juga…
    tapi masih lebih suka yng vanila latte…
    hhehe…
    bisa pesen tak???
    pengen yang good day moka…
    huehehehe…
    emang kreatif nih…
    huehehehe…

  45. margie April 17, 2009 at 5:06 pm #

    great job!!!!!!!!
    salut bgt deh ama kamu,cel…
    masih sempet2nya ketika sedang beribet dgn TA n kuliah..hehehhehe…
    yg kmrn gimana tuh? udah terjual jg blm?

    ada rcn bwt dr apa lagi niy ke depan??
    blh request ga??
    ditunggu karya berikutnya ya.. =) GBU

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: