Archive | May, 2009

Hang Out : Ciwalk -birthday

17 May

Selasa, 31 Maret 2009.

Hari terakhir Maret, dimana ini adalah hari terakhir di bulan Maret (halah!).

Hari terakhir juga buat gw ama Marini buat traktiran gara-gara kita ultah barengan di bulan ini.

Yaaah pada umumnya yang ulang taun bulan maret emang namanya ada unsur “Mar” nya.

Marcell Sinay 13 Maret.

Marini Kurniati 16 Maret.

dll.

Entah gmn awal usul, negosiasi, ampe kesepakatannya diantara barudak, kalo yang ultah kudu nraktir barudak yang laen, di bulan yg sama. Haaahhhh.

Continue reading

Advertisements

reality show : show yang tidak real

14 May

Kamis, 14 Mei 2009.

Siapa yang ga tau acara semacem : Termehek-mehek, Orang Ketiga, Mata-Mata, ato Backstreet ??

Semua itu adl tergolong dlm istilah “reality show”.

Tapi tahukah anda bahwa sebenarnya acara tersebut ADA SKRIP/SKENARIOnya ??

Continue reading

Hang Out : BSM

9 May

Sabtu, 9 Mei 2009.

Udah lama ga pergi sama mama ke BSM hehehe.

Kalo malem minggu di BSM, tiap jam 20.00 – 21.00 di tempat bowlingnya ada acara yang namanya Red Head Pin.

That’s fun game !

Aturannya, kalo posisi pin 1 (pin paling depan) adalah pin berwarna merah, dan lemparan kita bisa ngejatohin semua pin tesebut alias strike, kita dapet hadiah dari sponsor acaranya.

Yang bikin menarik, suasana GUBAnya adalah cosmic bowling, artinya kita maen sambil semua lampunya dimatiin, gelap.

Sebagai gantinya, lampu yang nyala adalah lampu disko ! Keren banget suasananya.

Bayangin aja, lu maen boling gelap-gelapan.

Continue reading

kreasi daur ulang 3 : KAPAL API Special Mix

5 May

Setelah menuai banyak penghargaan (halah! :p) melalui kedua karya sebelumnya (karya 1 dan karya 2), sekarang terbitlah yang ditunggu-tunggu oleh khalayak banyak, yaitu karya ketiga.

Masih dari bungkus kopi yang sama dengan karya 2 (KAPAL API Special Mix), gw menggabungkan ide kedua karya sebelumnya, dan jadilah ini : “tas model karya 1 dengan bungkus karya 2”  <— nama tasnya ‘ngga banget’. 😛

Langsung aja diliat biar gax penasaran:

perbandingan dengan karya 1

perbandingan dengan karya 1

Continue reading

Hang Out : Warung Laos

3 May

Minggu, 3 Mei 2009.

Pukul 19.30 WIB.

Hang out dadakan !

Gw yang lagi ngerjain tugas akhir di dikampus, langsung disuru meluncur ke TKP, ke Warung Laos yang bertempat di sebelah Premier, Cihampelas.

Continue reading

Hang Out : Pangalengan –my best shot

2 May

Sabtu, 2 Mei 2009.

Sadiz banget gw, kuliah lapangan dibilang “hang out” wakakakak *ampun Pak Sarwono, peace!

Tapi emang gitu kenyataannya. Kemanapun kuliah lapangannya, apapun mata kuliahnya, kerjaan gw tetep, yaitu moto-moto.

Btw karena lagi males cerita, di postingan kali ini gw hanya nampilin foto-foto terbaik yang berhasil gw ambil.

Tentu saja, terbaik menurut gw, alias the best of me.

So tanpa panjanglebar, langsung saja !

*credit to : Gestria yang uda mempercayakan kamera canggihnya ke gw. 🙂

kebun teh (background desktop gw nih !!!)

kebun teh (background desktop gw nih !!!)

Continue reading

%d bloggers like this: