kreasi daur ulang 3 : KAPAL API Special Mix

5 May

Setelah menuai banyak penghargaan (halah! :p) melalui kedua karya sebelumnya (karya 1 dan karya 2), sekarang terbitlah yang ditunggu-tunggu oleh khalayak banyak, yaitu karya ketiga.

Masih dari bungkus kopi yang sama dengan karya 2 (KAPAL API Special Mix), gw menggabungkan ide kedua karya sebelumnya, dan jadilah ini : “tas model karya 1 dengan bungkus karya 2”  <— nama tasnya ‘ngga banget’.😛

Langsung aja diliat biar gax penasaran:

perbandingan dengan karya 1

perbandingan dengan karya 1

ada aura kecoklatannya he3
nih penampakan dalemnya

penampakan dalemnya

Narcis time !!

ini baru ANAK GAUL 2009 !!  peduli ama lingkungan wuakakakak ^_^v

contoh generasi yang peduli lingkungan😀

mw dipake jalan, bediri ato duduk (apalagi smbl ngenet), teteeeep. . . GAYA ^_^

GAYA dalam segala situasi!

Marcell Sinay dengan tas ke-3 nya ^_^

Marcell Sinay dengan tas ke-3 nya

Tapi oh tapi sayang, tas ini SUDAH terjual.

Hohohoho.

——–

Sekian

GBU

🙂

——–

Berlanjut ke karya 4 : Kopi ABC Susu.😀

32 Responses to “kreasi daur ulang 3 : KAPAL API Special Mix”

  1. malicemrc December 29, 2015 at 9:28 pm #

    Hi Chacu, itu dijahit di tukang jahit🙂
    GBU

    Maaf mau nanya,itu nyambungin bungkus kopinya di jahit atau di anyam?? makasih sebelumnya.

  2. Chacu May 7, 2015 at 5:43 am #

    Maaf mau nanya,itu nyambungin bungkus kopinya di jahit atau di anyam?? makasih sebelumnya.

  3. Rila June 26, 2009 at 4:38 pm #

    apa bedanya y ama yg kedua??
    adik lu ud gede ya..
    haha..

  4. nikomenyuli June 23, 2009 at 11:36 pm #

    kalo bikinnya dr berbagai macam merek…bakalan aneh y cel???
    ntar jd aneh tasnya??

  5. wbcc June 23, 2009 at 4:24 pm #

    dalam 1 produk dibuat dari berbagai macam sampah, boleh juga tuh,,,

    biar kelihatannya lebih rame.

    coba dech!!!

  6. Keke June 23, 2009 at 2:21 pm #

    walah sinay….ok’s deh!

  7. Feidy Timotius May 13, 2009 at 10:50 pm #

    muantap bgt cell, btw itu anak kecilnya ade lu ya cell
    Bikinin seperti rekues gw dari bungkus taro cell… haha…
    Dapat ide dari mana lu cell?

  8. frizda_Rb06 May 12, 2009 at 4:49 pm #

    wooww..udh lhr aj krya ke3..

    yg ransel donk kak, lbh lucu kyknya..
    ato ga softcase laptoopp oke tuh..hehehee

  9. Uday May 11, 2009 at 1:16 am #

    o iya lp, bikinan kmu kren cell patut d kembangkan,sukses y…..

  10. Uday May 11, 2009 at 1:14 am #

    ntr klo mo bikin tas lagi isi kopinya jgn d buang y….siap nerima koq,….gmn klo ntr bikin dompet dr bungkus rokok,jd dompetny bs dimasukin k tas bungkus kopi, kan rokok tmnnya kopi…hehehehe….

  11. medelky May 10, 2009 at 7:00 pm #

    KEREN cel…

  12. Irma Jelita May 10, 2009 at 5:54 pm #

    wah. si kakak emang kreatip banget
    mau dunk,,,tas nya🙂

  13. amel May 9, 2009 at 10:51 am #

    emang sengaja dibuat kecil ya nai?
    gud luck. moga bs bikin butik daur ulang😛

  14. Sandyka May 9, 2009 at 12:00 am #

    Ya ampun kk..

    Sungguh..SunGGUh…Kreatif pisan euy :-bd

    Gud boy😉

    Pertahankan ya kak🙂

    Smg beberapa thn lg berkembang menjadi wiraswasta baru. Amiin..🙂

  15. Wahono May 7, 2009 at 3:25 pm #

    keren banget Cel
    kali2 bikin jas lab ya😉 he..he..
    keep moving

  16. ijo cihui May 6, 2009 at 1:56 pm #

    k’marcell..
    modelny ganti lah, itu mulu..
    btw, gmn kl bgksny aneka jenis?
    lbh lucu kyny..soalny jd warna-warni gt..

    btw, itu adekny y k yg jd model??
    ckckckckck..dasar ogah rugi..
    g mo nyewa model..:D

  17. Naomi May 6, 2009 at 11:11 am #

    Keren2 Nay…butuh berapa lama sih buat satu tas??

  18. neng endah May 5, 2009 at 10:16 pm #

    hihihi,,kreatif cell,,,

    kalo kata ndah itu kreatif cell krena mengembangkan dari yang sudah pernah orang bikin,,ndah pernah liat juga tas yang dibuat dari bungkus sunlight, rinso, dll,,

    tapi kalo kopi,,belum pernah liat,,hehehe..

    tapi meuni wae,,mau digawean,,duh butuh 70-100 bungkus kopi,,waduh sayah ndak sanggup harus minum kopi sebanyak itu,,heuheuheu,,,

    iyah betull,,tas nya bikin model dan ukuran yang bervariasi,,

    btw,,kalo tas itu digawean berapa hari cell??

  19. philip May 5, 2009 at 8:40 pm #

    gile nay ga nyangka loe makanya ga pernah tidur, kerjaan nongkrong di kampus aja mpe subuh, ternyata pake obat kuat kopi.. ampe jadi tas gitu, bole2
    karade we…
    kebanyakan minum kopi bisa flu babi.
    hauaaa

    pesen tas dari sambel abc sachet..
    dengan syarat loe yg hrs abisin dulu smua sambel…ny
    huaaa

    mantap2 lah karya anak bangsa, tp modelnya tolong donk jgn memperdaya anak kecil gitu (ade loe itu!!) plis deh nay/…

  20. winda May 5, 2009 at 8:20 pm #

    dukung sinay untuk pemilihan caleg selanjutny!!!
    loh??!!!
    hheeeee

  21. mayang May 5, 2009 at 8:17 pm #

    hebat hebat,,
    hehhehehehehe
    iya cel,,
    setuju ma teh frisda,,
    yg lebih kecilan dong,, modelnya juga digantiii
    hohoohohohhoohho🙂

  22. Gunawan Kasep dari Bogor merantau ke Bandung May 5, 2009 at 8:16 pm #

    Keren gan.. Btw koq niat bgt sih bikin tas dari bungkus kopi? Coba bikin tas ransel, cell..

  23. thengkie May 5, 2009 at 8:00 pm #

    karya indah lagi ni…
    cinta lingkungan…
    tp ga cinta diri sendiri ni sptnya😀 soalnya minum berapa bungkus ni… haha…..

    LANJUTKAN!!

  24. malicemrc May 5, 2009 at 7:46 pm #

    *ton + kak frisda : siaap. . akan dipikirkan model lain. . ada usul ? he3

    *kak margi : ini tuh lagi prustasi TA kak, mangkannya bikin yg bgini2an wkwkwk makasi kak ^_^

    *meta : ni anak muncul2 langsung esmosi ha6 yg alfon tuh karya kedua bu, bukan yg ini. . hehehe. . kl mw dibuatin, sediain bungkusnya ya nak ^.^

    *YC : mantap gan! makasi masukannya😀

    *dedi : hehe. . utk jadi tas ukuran sgitu sekitar 70-100 sachet. . . mau mesen ga ded hahaha ($_$)

    *bisma : ha4. . kopi2 tukang bangunan gitu ya maksud lo bis wakakakak

    *cimet : makasiii makasiii ^_^

  25. cimet May 5, 2009 at 7:29 pm #

    hmmm ada yang baru lagi…
    keren…suer kerennn…
    hehehe…..

  26. bizm May 5, 2009 at 7:03 pm #

    hoho…
    ketauan kan lo suka kopi apa..
    wkwkwk

  27. dedi May 5, 2009 at 6:22 pm #

    top lah,,,kreatip2..
    butuh berapa banyak wadah kopi buat jadi satu tas cell???

  28. YC May 5, 2009 at 6:08 pm #

    edan nay mantep..

    tapi rasanya jd ada yg kurang gara2 modelnya tuh mirip sama yg pertama
    cm beda skin sama ukuran jdnya..
    bagusnya kalau dibikin model yang berbeda lebih kearah kotak dengan pinggiran glosy lebih cocok dengan bungkus kapal api yang digunakan. kalau mau bisa juga
    dengan tambahan lekukan-lekukan dan kantong di bagian luarnya supaya lebih menarik lagi…

    tp beneran nay … mantep

  29. frisda May 5, 2009 at 5:40 pm #

    Weisss…. bagus baguss!! kreatip uy! bikin model lain donk cel,,, yang kecilan dikit. biar enak buat jalan. kalo gede gitu kan palingan buat dipake ke kampus. yang muat looseleaf A4 gitu deh. ya? ya? ya? bungkusnya mah minta kerjasama dari mang abuy aja. biar lu ga keracunan kafein setelah bikin 10 tas. hehehehehehe….

  30. metameta May 5, 2009 at 5:32 pm #

    iyaiyaaaa tauuu,,,
    tuhhhh tasss na siiii alponnnnnnnnn kannnn
    huhhhh…saiaaa gag dibuatinnnn
    jahaaaatttt akhhhhh!!!!

  31. margie May 5, 2009 at 2:15 pm #

    hohohoho..makin kreatif aja kamu, Cel….
    setuju tuh ma Tony… ayo coba ganti model tasnya… udah gitu pake kemasan makanan lain yg lebih lucu….
    btw, jgn lupa kerjain TA-nya tuh wkwkwkwkkwk..
    sukses terus ya, Cel !!!! GBU

  32. tony May 5, 2009 at 12:41 pm #

    Edun, sampe ke berapa nih, dah buka butik aja nay… Hahahaha

    Ganti model donk, backpack gt coba… Hehehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: