kreasi daur ulang 5 : GOOD DAY Carrebian Nut – Coolin Coffee

17 Jul

Mungkin pada bingung dengan judul diatas, kok disebutkan 2 bungkus yang berbeda ??

Ini dia istimewanya tas yang kelima ini. Kali ini gw mencoba memadukan 2 jenis bungkus GOOD DAY yang sama-sama memiliki unsur biru : Carrebian Nut dan  Coolin Coffee.

Jadi seperti apa wujudnya??

Langsung saja disimak !🙂

kreasi daur ulang 5 : GOOD DAY Carrebian Nut - Coolin Coffee

kreasi daur ulang 5 : GOOD DAY Carrebian Nut - Coolin Coffee

kreasi daur ulang 5 : GOOD DAY Carrebian Nut - Coolin Coffee

Sang empunya tas pengen eksis juga donk. 🙂

kreasi daur ulang 5 : GOOD DAY Carrebian Nut - Coolin Coffee

artinya, ini karya ke-5  :)

artinya, ini karya ke-5🙂

Sekian

GBU

🙂

——–

berlanjut ke karya 6 : Indocafe Coffeemix-Energen Sereal-ABC Susu.😀

27 Responses to “kreasi daur ulang 5 : GOOD DAY Carrebian Nut – Coolin Coffee”

  1. malicemrc March 30, 2012 at 11:41 am #

    hahahaha

    Keren2 bleh toe d bgi hehehe…

  2. Ohm soer March 28, 2012 at 8:51 am #

    Keren2 bleh toe d bgi hehehe…

  3. malicemrc July 9, 2011 at 11:45 pm #

    salam kenal lina, tapi maaf, saya sudah ga bikin2 tas lagi🙂

    boleh minta no hp,saya mau hub kamu…mau bicarain mengenai tas.soalnya saya mau beli dlm stok banyak.tq

  4. nila July 4, 2011 at 2:34 pm #

    boleh minta no hp,saya mau hub kamu…mau bicarain mengenai tas.soalnya saya mau beli dlm stok banyak.tq

  5. Solichin, SE November 19, 2009 at 10:42 am #

    Kami dari Yayasan al-Kalam Bandung aktif dlm program peduli lingkungan. Berbagai pelatihan telah dilakukan, pernah bekerja sama dgn PT. CNI Cab. Bandung, Disnaker Kab. Bandung dan dlm berbagai komunitas lainnya. Aneka produk olahan (handmade) telah dihasilkan dari berbagai limbah kemasan (plastik, alumunium foil, dus bekas, sedotan, dll), Misi kami : SAVE OUR PLANET. NO WASTE BUT MAKE EVERYTHING USEFUL.
    Bagi para pelaku bisnis, stakehorlder dan semua kalangan masyarakat mari kita selamatkan bumi kita dgn pengolahan sampah non organik yg lebih bijak. Kami siap utk melakukan pelatihan bagi yg membutuhkan instruktur kami.
    Further information:
    Ibu Endah 081322950015

  6. malicemrc October 17, 2009 at 5:22 pm #

    oke salam kenal juga…makasiii hehehehe😀

  7. malicemrc October 17, 2009 at 5:22 pm #

    hehehe makasi pres😀

  8. malicemrc October 17, 2009 at 5:21 pm #

    siiippp…biru mantap😀

  9. malicemrc October 17, 2009 at 5:21 pm #

    yap, gw suka padanan warnanya…model berikutnya ditunggu ya! hehehe😀

  10. malicemrc October 17, 2009 at 5:21 pm #

    makasiii😀
    mau? bole2….mesen kan maksudnya? hahhaha😛

  11. malicemrc October 17, 2009 at 5:20 pm #

    hehe…ada koq yg gratisan..tapi bayar DP dulu hahahaha😛

  12. malicemrc October 17, 2009 at 5:19 pm #

    oke nti akan dicoba model baru..kau beli ya!! hehehe😛

    waah ktauan make baju itu pas syukwis…ini bukan sebelum, tapi sepulang dari syukwis ! hahahaha..

    LANJUTKAN !!😀

  13. malicemrc October 17, 2009 at 5:18 pm #

    oke makasi kak😀

  14. malicemrc October 17, 2009 at 5:18 pm #

    nuhun bro ! minta cendolnya donk gan hehehe😀

  15. malicemrc October 17, 2009 at 5:17 pm #

    huh ! boleh FREE tapi ada syaratnya…hehehehehe😛😛

  16. malicemrc October 17, 2009 at 5:17 pm #

    okeee nanti dicoba model yg laen…abisnya slempang yg paling sederhana kan kaya bgonoh hehehe😀

  17. me August 3, 2009 at 7:04 am #

    salam kenal…. tas nya oke….terus berkarya ya…
    sekedar info untuk bentuk lain bisa dilihat di http://garasibaca.blogspot.com/

  18. eci July 26, 2009 at 11:31 pm #

    cool banget😀 like this hahahha

  19. frizda euy July 21, 2009 at 8:01 pm #

    i luv bluee…gradasinya okeee..

  20. Keke July 20, 2009 at 11:08 am #

    wah cel, u kesemsem ya ama tas yg ini?kan modelnya sama aja ama yg kemarin?o ya, bikin model yg berbeda dunks..jangan itu2 aja..keep a good work y..🙂

  21. yenny July 18, 2009 at 1:47 pm #

    wahhh bagus kak!! mau dong hihihihi

  22. untung al adhi July 18, 2009 at 12:03 am #

    Mantap gan…

    lanjutnya…

    awak tunggu yang gratisan aja

  23. ijo cihuy July 17, 2009 at 11:48 pm #

    bagus k, ad inovasi baruny..
    tp modelny ganti atuh..
    btw, itu td y k sblm brkt k syukwis??
    wkwkwkw..hehehehehe..

    LANJUTKAN..!!!😀

  24. Grace July 17, 2009 at 11:20 pm #

    Warna birunya bagus banget..
    Terus berkarya…😀

  25. irvan flash July 17, 2009 at 11:16 pm #

    mantap gan! warnanya keren abis!
    terus berkarya gan!

  26. ingridamanda July 17, 2009 at 11:15 pm #

    bagus deh NOT FOR SALE.
    brarti dapetnya FREE aja yak?
    asik asik😛

  27. Irma Jelita July 17, 2009 at 11:14 pm #

    wow…woow..wooow
    tapi kok modelnya masih sama kayak yg kmrin kak??

    eh kak ikutan PKM tuh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: