kreasi daur ulang 6 : Indocafe Coffeemix – Energen Sereal – ABC susu

2 Dec

Kira-kira seminggu yang lalu, tiba-tiba ada ‘orang asing’ yang ngeadd YM gw. Dia langsung nanya ini Marcell yang bikin-bikin tas dari bungkus kopi bukan? Hahaha oke singkat cerita dia mesen 3 tas (langsung 3 ! ). Oke gw sanggupin kan critanya.

Trus gw tanya, “Ini dikirimnya kemana? saya di Bandung“, sambil mikir ah palingan ke Bogor ato Jakarta lah paling jauh.

Gataunya dia bilang, “Aku di Medan…“.

Huahahaha gw kaget donk, gile ga kurang jauh tuh, saking kagetnya gw bales, “Woo ! Medan yang Sumatera Utara itu?

Untung dia ga jawab, “Yaeyalaaaaah, masa ya eya donk donk donk donk plis deh” hahahahaha.

Itulah pelanggan gw (cieee pelanggan :P) pertamax yang dari luar Bandung, sekaligus dari luar pulou Jawa.๐Ÿ˜€

Inilah penampakan ketiga tas yang dia pesen and gw kirim via Tiki paket Kilat yang sehari nyampe (gile jg Tiki, bisa sehari langsung nyampe ke Sumatera Utara).

Check this out!

Perbandingan ukurannya dengan karya gw sebelumnya :

Diantara ketiga tas yang ada, ini yang paling gw suka :

Which one do you like ? ๐Ÿ˜€

————–

Sekian

GBU

๐Ÿ™‚

——-

Berlanjut ke karya 7 : Carrebian Nut-Coolin Coffee-Red Mocacinno.๐Ÿ˜€

17 Responses to “kreasi daur ulang 6 : Indocafe Coffeemix – Energen Sereal – ABC susu”

  1. malicemrc May 16, 2011 at 6:23 pm #

    maaf saya sudah ga jualan lagi๐Ÿ˜€

    kalo mau beli gmana nh ?

  2. milanisti May 11, 2011 at 7:13 pm #

    kalo mau beli gmana nh ?

  3. dhiey February 7, 2011 at 8:47 pm #

    brapaan ni harganya?

  4. malicemrc June 20, 2010 at 1:25 pm #

    oke siap yunie, hehee

    marcell,,ku mw pesan na,,tp tasx yg energen kacang hijau..

  5. Yunie June 20, 2010 at 8:02 am #

    marcell,,ku mw pesan na,,tp tasx yg energen kacang hijau..

  6. malicemrc March 18, 2010 at 2:21 pm #

    sederhana saja mas.. pertama harus dikumpulkan dulu bungkus2nya, lalu dibersihkan, lalu dijait2 deh. hehee. Buat tugasnya, mungkin yang sudah jadi ini bisa membantu : Kreasi daur ulang 7 : blue carrebian-nut coolin coffee-red mocacinno

  7. badar March 18, 2010 at 2:12 pm #

    bagaimana cara bwt nya donk.saya lagi ada tugas nieh.thanks

  8. malicemrc December 2, 2009 at 3:46 pm #

    iya akhirnya jadi kak, berbulan2 kebelakang kan sibuk ama TA, sidang, n skripshit, u kno laaa hahahaha iya nih yg biru emang muantap!!๐Ÿ˜€

  9. clow December 2, 2009 at 2:15 pm #

    wow… akhirnya jadi juga yah…
    kalo gitu… kapan nih nraktir2nya huehehehehehhe

    kalo Aku sih suka yg biru modelnya… soalnya enak makenya

  10. malicemrc December 2, 2009 at 11:26 am #

    tenkyu bro, doakan juga yak ho5๐Ÿ˜€

  11. yanuar December 2, 2009 at 11:23 am #

    gile nay . . . mantapz dah ^^
    doa jgn lupa bro biar makin mantaps hehehehe

  12. malicemrc December 2, 2009 at 10:26 am #

    hahaha iya kaget juga lintas pulow, uda mulei go national nih huahahaha๐Ÿ˜›
    owh oke kurang lekukan…hmmmm…oke2 thx masukannya hehehe traktirnya nti kl situ uda mesen tas ke saya haghaghaghahg๐Ÿ˜›

  13. ijo cihuy December 2, 2009 at 10:19 am #

    wow..cieh2..udah pny pelanggan ni ceritany..lintas pulau pulak! mayan kak, suka yg energen, warnany cerah jd kesanny ceria dah..tp modelny kaku bgd euy, hehehe..krg lekukan..coba kl kaya yg tas selempang warna biru itu, mgkn lbh bagus..mungkin..hehehehe..lanjutkan kak! biar bs secepetnya nraktir aQ..hahahaha..^^

  14. malicemrc December 2, 2009 at 10:18 am #

    iya sih emang saya naksir yg biru hehehhehe owh seneng yg merah ya kak? hmmm oke2 thx, promosiin ya kak hehehehe ($_$)v๐Ÿ˜€

  15. malicemrc December 2, 2009 at 10:16 am #

    hahaha ayo pesen juga donk ke hehehehe๐Ÿ˜› btw selamat, ente PERTAMAX !๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  16. Grace December 2, 2009 at 10:15 am #

    Aku suka yang biru..bagus sih warnanya..hehehehe..

    Kalau dari 3 tas yang pesanan, bagus yang merah..

    Aku liat dari warnanya sih.. karena modelnya kan sama.

    Good Luck Nay.
    Semoga terus sukses dengan usahamu ini

  17. keke December 2, 2009 at 10:13 am #

    cuit cuit sinayyy..asik nih..ide usaha..LANJUTKAN..hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: