Hang Out : Eastern

12 Mar

Sabtu, 27 February 2010.

Bermodalkan iming-iming diskon 40% yang diberikan untuk pemegang kartu BNI, berjanjianlah kami untuk berkunjung ke Eastern : Shark’s Fin Restaurant yang bertempat di Istana Plasa (IP), Bandung.

Karena penuh, jadinya nunggu dulu.

saat waiting list

20 menit kemudian tiba-tiba kami dipanggil oleh pihak yang berwajib ! Dia  mengabarkan kalo udah ada meja kosong buat berdelapan…

Pas lagi milih-milih menu, entah gimana ceritanya -yang awal mula perencanaannya ala carte– tiba-tiba ada yang mengusulkan..

“Eh all-you-can-eat aja yuk?”

Beuuuhhh… Singkat cerita, lebih dari 2/3 forum milih all-you-can-eat, jadilah kami memesan sebanyak-banyaknya makanan untuk disantap.

before

after

———

Langsung saja, inilah detail hidangan yang kami pesan:

Makanan pembuka alias snack alias cemilan alias DIM SUM.

Siaw Mai Isi Ayam Udang

Siaw Mai Isi Ayam Udang

Kaki Ayam

Pangsit Cristal

Pangsit Udang Salad

———–

Menu utama (main course).

Ayam cah Cabe

Brocoly cah Jamur

Cumi Saos Pedas

Pochay Siram 3 Macam Telur

Sapo Tahu Seafood

Sapi Lada Hitam

Mapo Tahu Shg Cuan

Nila Tim Kecap Asin 600 gram

Udang Mayonaise

—————-

Makanan Penutup.

Salad Buah-Buahan

————–

Minuman.

Chinese Tea

Kenyang sekali. Seperti tertera pada gambar diatas, siang ini kami sukses mengisi perut dengan berbagai jenis daging hewan dan sayuran.

muka-muka kekenyangan🙂

———————-

Oke, what next ?

Kami perlu sedikit melakukan aktivitas setelah makan dalam jumlah banyak. Hal ini diperlukan agar lipid-lipid yang telah dikonsumsi bisa terurai menjadi energi. (sotoy 😛 )

So berangkatlah kami ke arena olahraga yang ada di lantai 3 : GameMaster.

Disini kami bisa mencoba berbagai macam kegiatan yang mengasyikan. Jadilah kami para sarjana sains bermain-main ditempat yang sama kayak anak sekolahan hahahaha😛

ada yang DDR-an (Dance-Dance Revolution)

ada yang maen caplok boneka

ada yang maen pukul-pukulan apa ini

ada yang maen basket

ada yang maen perkusi

ada yang maen hockey di meja

——–

Dan inilah hasil olahraga kami !

TOP black

Yeah ! Nuker tiket dapet TOP. Ujung-ujungnya makan lagi abis olahraga hahahaha😀

——–

Sekian

GBU

🙂

——-

*note : this review has been approved and published in kitareview.com/Kuliner/Bandung/Eastern:_Shark’s_Fin_Restaurant and OpenRice.com/kuliner/bandung/Eastern.😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: