Hang Out : Giggle Box Cafe & Resto

19 Apr

Senin, 5 April 2010.

‘GIGGLE BOX Café & Resto’ adalah tempat makan yang tergolong baru di dunia wisata kuliner di Bandung. Mulai beroperasi sejak awal 2010 dan bertempat di Jl. Progo 33, ‘GIGGLE BOX Café & Resto’ mengedepankan suasana café yang cozy dan friendly ala Eropa (sotoy ga sih kalimat gw hahahaaa). Pelayanan yang ramah membuat suasana makin santai dan nyaman untuk dikunjungi.

Langsung ke menu !

Gw mesen Fish + Chips (Rp 25.000). Ini adalah steak daging ikan yang disajikan dengan kentang goreng dan salad. Steak daging ikannya kerasa banget lembutnya, dan tentu semakin nikmat bila disajikan dengan bumbunya yaitu saus tartar putih.

*Ini menu favorit gw.😀

Fish + Chips

Menu lain yang dicobain adalah Beef Schnitzel (Rp 19.000). Steak daging sapi yang disajikan dengan saus pilihan kita sendiri, misalnya saus Barbeque. Juga terdapat kentang goreng dan salad sebagai pelengkap. Dagingnya sendiri terasa gurih dan renyah. Mantap punya deh.😀

Beef Schnitzel

Ada juga daging tanpa lemak yaitu Tenderloin (Rp 22.000). Dagingnya bener-bener renyah dan empuk. Apalagi kalo disantap pake sausnya…mmmhhhhh.😀

Tenderloin

Buat yang gasuka daging, ga masalah, bisa cobain pancakenya. Gw nyobain Blueberry Pancake (Rp 14.000). Pancakenya terasa begitu lembut ketika disantap, apalagi dengan tambahan rasa blueberry yang menggoda. Jangan lupakan juga ice creamnya yang memberikan sensasi tersendiri ketika menyantap pancake ini.😛

Blueberry Pancake

Minumannya, ini favorit gw : Frappe Oreo (Rp 17.000). Definisinya : “ice blended served with whip cream on top”.

Frappe Oreo

Sayang oreonya cuma 1, harusnya kan 3. Hahahaa.😛

Well, selamat mencoba.🙂

——–

Sekian,

GBU

🙂

——-

*note : this review has been approved and published on kitareview.com/Kuliner/Bandung/Giggle_Box_Cafe_’n_Resto and OpenRice.com/Giggle_Box_Cafe_Resto.🙂

2 Responses to “Hang Out : Giggle Box Cafe & Resto”

  1. malicemrc January 26, 2012 at 10:31 am #

    silahkan, selvia😀

    Boleh minta gambarnya ga buat project majalah,,thanks

  2. selvia January 26, 2012 at 10:23 am #

    Boleh minta gambarnya ga buat project majalah,,thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: