Hang Out : Ten to Ten Cafe

15 Jun

Senin, 7 Juni 2010.

Ten to Ten Cafe. Namanya mirip band Indonesia yang dulu sempat melejit dengan tembang “I Will Fly” nya itu. Gw menemukan cafe ini di Jl. Bahureksa 1 -baru tau-. Seinget gw dulu adanya di Jl. Martadinata 64. Ternyata buka cabang di spot yang ga terlalu jauh jaraknya.

Kalo diliat dari namanya, kayaknya ni cafe buka dari jam 10 pagi ampe 10 malem. Tapi ternyata di papan namanya tertulis “open daily 10.00 AM – 09.00 PM“. Hahaha.

Ten to Ten Cafe

Karena emang lagi laper, gw ga mikirin lebih lanjut ke-inkonsisten-an tersebut. Seperti biasa, dipesenlah menu yang menurut petugasnya adalah menu favorit disitu. Pilihan jatuh pada Hot Plate Kangkung Sapi Tauco (Rp 36.000). Uda lama kaga makan sayur juga sih sebenernya. Ni menu oke punya : sayur, daging, jamur, dan telor dalam 1 wadah. Tinggal tambah nasi putih ama susu, jadi deh 4 sehat 5 sempurna hahahahaa. Aslinya sih rasanya pedes, tapi karena ga terlalu suka, minta dibikin manis. Oke juga.πŸ˜€

Hot Plate Kangkung Sapi Tauco

Menu lainnya adalah Mun Tahu (Rp. 32.000). Sebenernya menu ini uda terbilang familiar di mulut gw, tapi gapapa, namanya juga nyobain. Yang bikin menu ini enak sebenernya bukan tahu-nya, tapi udang cincangnya yang lumayan banyak hahahaha.πŸ˜€

Mun Tahu

Untuk penutup, pilihan jatuh pada Es Campur (Rp 10.000). Mayan kan siang siang panas, jadi ngadem pake es campur. Tapi agak berlebihan nih es campurnya, ampe hampir tumpah gitu dari gelasnya. Liat aja gambarnya. Ga akan bisa diaduk tanpa tumpah saking penuhnya. Hahahaa.πŸ˜€

Es Campur

Well, selamat mencoba !πŸ˜€

——–

Sekian

GBU

πŸ™‚

——–

*note : this review has been approved and published in OpenRice.com/Bandung/Kuliner_Ten_To_Ten.πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: