new type of SPAM ?

3 Jul

Langsung aja.

Akhir-akhir ini banyak banget email gajelas yang masuk dengan subject : (unknown) ato (no subject).

Isinya juga cuma sebaris : berupa link.

Anehnya, pengirim emailnya adalah my own contacts, temen-temen email gw sendiri.

Is this a spam ?

Apakah pengirimnya sadar kalo email mereka mengirimkan spam ?

Contoh (jangan di-klik !!😀 )

1. http://stoops65.blogsany.com/07/11/z4cky_chem32-as-an-explanation-for-.html.

2. http://charley9d30526.servehalflife.com/?Audra-Luckado

3. http://weedman95.blogsany.com/2009/06/sarsapa_rila-easier-to-control-than-.html

4. ini malah langsung banyak, berturut-turut.

Yang lainnya :

http://gimar55.blogsany.com/2008/11/hidillyho-makes-you-forget-about-.html

http://lauber53.blogsany.com/2008/05/anakminggu-been-allowing-seasonal-depression-.html

http://sechrist64.blogsany.com/2008/09/davoc_57-over-5-years-now.html

http://mckibbon94.blogsany.com/2008/02/z4cky_chem32-potency.html

http://forsyth81.blogsany.com/2010/12/yoshinaga_70-there-occur-more-and-.html

http://loft68.blogsany.com/2008/04/S_4_nti-even-block-them.html

http://pekara87.blogsany.com/2008/06/helium_amr-obesity-you-need-to-.html

http://mcelmeel95.blogsany.com/09/11/tetrajaya02-dizziness-may-turn-your-.html

http://gfrazn8yrbt.tenkahits.com/

http://oe27.tabletpharmacymeds.net/?cid=c26

http://bestpills9065.uampovilv.com/

———

Apa email mereka kena hack ato gimana ?

Gimana cara memperbaikinya??

Thanks.

—–

Sekian

GBU

🙂

—–

4 Responses to “new type of SPAM ?”

  1. malicemrc July 3, 2010 at 11:04 pm #

    iya nih. smoga bisa cepet beres. how annoying, inbox/milis kita penuh ama spam2 ky gini

    ya saya juga dapet email2 ini.. hmm.. ada apa ya? saya brosing2 cari2 tau sepertinya belum banyak yg bahas tentang ini..

    semoga secepatnya dapet pencerahan.

  2. malicemrc July 3, 2010 at 10:56 pm #

    maksudnya kena gimana? dapet email2 kyk gini ato jadi pengirimnya? akar permasalahannya dimana ya…apa virus?

    saya juga kena yang ini.. kalo di buka akan di alihkan ke website ini : http://www.yourpillhealthmeds.net/

    sepertinya bukan email biasa aja yang kena… Blackberry juga kalo buka ini bisa kena…

    Kalo sudah buka ntar di tanya password email kita.. kalau di isi semua contact list kita jadi sasaran nya.

  3. Irfan Satriadarma July 3, 2010 at 8:07 pm #

    ya saya juga dapet email2 ini.. hmm.. ada apa ya? saya brosing2 cari2 tau sepertinya belum banyak yg bahas tentang ini..

    semoga secepatnya dapet pencerahan.

  4. andi July 3, 2010 at 4:43 pm #

    saya juga kena yang ini.. kalo di buka akan di alihkan ke website ini : http://www.yourpillhealthmeds.net/

    sepertinya bukan email biasa aja yang kena… Blackberry juga kalo buka ini bisa kena…

    Kalo sudah buka ntar di tanya password email kita.. kalau di isi semua contact list kita jadi sasaran nya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: