Hang Out : Warung Pasta

18 Dec

Sabtu, 11 Desember 2010.

Sebenernya udah beberapa kali makan ke tempat ini, akhirnya baru sekarang yang sempet pake foto-foto. Warung Pasta, Jl. Ganeca no. 3, yang terletak di deket kampus gw sendiri, tapi baru sering dateng kesini justru setelah lulus. Hehehee. So, silahkan dinikmati makanannya di post ini, dalam bentuk foto tapinya.

1. Minestrone Soup (Rp 10.000).

Menurut keterangannya sih, ini adalah “sup favorit orang Itali”.. Well, kalo ada embel-embel kayak gini, sebenernya ini adalah bentuk pembelaan kalo misalnya kita ngerasa ga puas dengan menu ini. Jadi kalo kita komplain ke petugasnya, “mbak, supnya aneh banget nih, bisa masak ga sih ?!“, mereka tinggal bilang, “lidah lo aja yang ga bener, ga cocok makan masakan luar negri lo !!“. Hahahaaa.

Minestrone Soup

 

2. Chunky Flucky (Rp 24.500 -Large).

Chucky Flucky


3. Creamy Bloody Marry panggang (Rp 19.500 -Medium). Ini ada ikan salmonnya…mantaap.

Creamy Bloody Marry


4. Creamy Chick (Rp 15.000).

Creamy Chick


4. Cheezy Freezy panggang (Rp 19.500 -Medium). Ini menu favorit gw ! Di definisinya tertulis bahwa menu ini ga cuma disusun dari 1 jenis keju, tapi 3 jenis ! Luar biasa, gw baru tau kalo keju banyak jenisnya. Memang selama ini taunya makan aja.

Cheezy Freezy

Untuk minumannya, gw mesen yang namanya Italian Soda Raspberry (Rp 11.500).

Italian Soda Raspberry

————-

Ini adalah para peserta saat makan siang itu, temen ngerusuh waktu dulu praktikum. Hahaaaa.

————–

Sekian,

GBU

🙂

2 Responses to “Hang Out : Warung Pasta”

  1. Queens Alodya March 16, 2014 at 2:31 am #

    aku tunggu info nya terutama wilayah bali jika ada cabang karena aku sudah cinta dengan rasa disini

  2. Queens Alodya March 16, 2014 at 2:30 am #

    dimana alamat di bandung dan di bali ada juga tidak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: