Archive | September, 2011

Kreasi daur ulang -sebuah pengalaman

10 Sep

~ Jumat, 13 Mei 2011, jam 7 : 47 pagi.

Pas ngecek email, eh ada 1 email masuk dari orang yang gak gw kenal, namanya Rikha Kurniawati. Dia nanyain tentang tas daur ulang dari bungkus kopi yang dulu pernah gw bikin pas lagi jaman-jamannya kuliah.

(contohnya yang dari bungkus Good Day Vanilla Late ini lho 😀 )

Isinya :

Dear Mas Malice,

saya baca artikelnya mengenai tas daur ulang dari bengaks bungkus kopi,
saya mau tanya2 dunk,
itu jahitnya dimana?
maksud saya apa penjahit biasa atau penjahit khusus plastik?

maaf saya awam banget soalnya..
akhir bulan may ini saya dapat tugas dari sekolah anak saya untuk buat apron dari barang bekas.
saya kepikiran untuk buat dari sisa bungkus indomie,

boleh tau gimana prosesnya tdk?
maaf yaa saya tanya2 mulu..
pengen banget kreatif soalnya…

he he

thx yaaaa


Continue reading

Advertisements
%d bloggers like this: