Archive | itsy-bitsy RSS feed for this section

12 Fakta Unik tentang Kucing

19 Dec

Senin, 19 Desember 2011.

Karena di kantor ada kucing yang terus-menerus be-regenerasi, jadinya dari tahun ke tahun, kantor gapernah ‘sepi’ dari yang namanya kucing. Jadi, disini gw sering banget ngeliat kucing-kucing itu dalam berbagai kondisi dan posisi. Kadang-kadang mereka lagi tidur, makan, ato maen-maen sama binatang semacam kumbang. Kalo udah gitu, gw suka lupa ama kerjaan, jadinya malah poto-potoin si kucing, hehee.

lagi ngajak maen si kumbang

Continue reading

Advertisements

MaliceMrc : 2010 in review

9 Jan

The stats helper monkeys at WordPress.com mulled over how this blog did in 2010, and here’s a high level summary of its overall blog health:

Healthy blog!

The Blog-Health-o-Meter™ reads : “WOW“.

Crunchy numbers

Featured image

The average container ship can carry about 4,500 containers. This blog was viewed about 17,000 times in 2010. If each view were a shipping container, your blog would have filled about 4 fully loaded ships.

 

In 2010, there were 49 new posts, growing the total archive of this blog to 108 posts. There were 488 pictures uploaded, taking up a total of 38mb. That’s about a picture per day.

The busiest day of the year was July 20th with 201 views. The most popular post that day was kreasi daur ulang 5 : GOOD DAY Carrebian Nut – Coolin Coffee.

Where did they come from?

The top referring sites in 2010 were kaskus.us, facebook.com, en.wordpress.com, google.co.id, and mail.yahoo.com.

Some visitors came searching, mostly for kelaparan, kreasi daur ulang, terapi ozon, giggle box, and laptop termahal.

Attractions in 2010

These are the posts and pages that got the most views in 2010.

1

kreasi daur ulang 5 : GOOD DAY Carrebian Nut – Coolin Coffee July 2009
23 comments

2

Apa kepanjangan dari…. March 2010
16 comments

3

Hang Out : Giggle Box Cafe & Resto April 2010
1 Like on WordPress.com,

4

serba TERMAHAL sedunia !! March 2009
35 comments

5

kreasi daur ulang 1 : GOOD DAY Vanilla Late April 2009
106 comments

Apa kepanjangan dari….

24 Mar

Tahukah anda bahwa “XP” pada “Windows XP” merupakan sebuah singkatan ?

Tahukah juga anda bahwa banyak pemegang kartu kredit yang tidak tau kepanjangan dari “ATM” ?

DAN….tahukah anda bahwa banyak anak sekolah/mahasiswa yang tidak tau kepanjangan dari “SPP” ??

Yap, kalo kita tanyakan apa itu “SPP”, pasti orang akan kompak menjawab : “uang sekolah”.

  • Anak : “Mama, kepanjangan SPP apa sih ?”.
  • Ibu : “SPP tuh Uang Sekolah nak…”.

Continue reading

Style Evolution

27 Sep

Sabtu, 29 September 2009.

Gw bikin tulisan ini karena gw lagi pusing, mau wisuda tapi blm punya jas sendiri. Ada sih bekas punya papa, tapi kata tante gua, itu uda kuno, uda jaman dulu punya, and gw disuru bikin ato beli jas baru, yang jaman sekarang punya.

So pada akhirnya gw searching, bagaimana sih bentuk jas jaman sekarang ?

Gua liat tivi, liat acara berita gitu macem kabar petang, liputan 6, dll. Biasanya kan presenternya pada make jas tuh, sapa tau dapet inspirasi. Ternyata susah juga, soalnya mereka kalo lagi bacain berita kan pada duduk, jadi ga keliatan jas nya.

Trus gw diingatkan ama temen gw yang cerita kalo dia baru aja ketemu Choky Sitohang di gereja, beberapa minggu lalu. Gw langsung aja ngikutin acaranya yang lagi beken, Take Me Out Indonesia. Dan emang ternyata bener, jas yang dia pake tuh keren-keren.

Choky Sitohang

Continue reading

11 RESTORAN TERMAHAL di Amerika

17 Mar

ini nih,  DAFTAR RESTORAN TERMAHAL di Amerika. .

1. Tom: Tuesday Dinner

tom : tuesday dinner

nama Tom nya dari nama chef-nya, Tom Colicchio

yg jadi ciri khas restoran ini, dia cuma buka di 1 hari, yaitu Tuesday (selasa), tiap 2 minggu sekali. Rata-rata sebulan buka 2 kali, jadi dalam setahun dia buka sekitar 24 kali.

rata-rata harga menunya adl $250, ato sekitar Rp 2.5 Juta / orang

kl mw reservation, minimal 6 minggu sebelumnya. . .itu jg kl ga penuh. . ha7 Continue reading

another Bali in Indonesia

17 Mar

Mungkin ini bisa jadi info buat yg udah mule bosen ama pantai di Bali. Kita tahu objek wisata utama di Bali adalah pantainya, yaitu Kuta, Nusa Dua, Seminyak, Amed, dan lain lain.

So, buat yang penasaran ada ga sih “Bali-Bali yg lain”,  ternyata ada lho, pantai-pantai indah lainnya di Indonesia tercinta ini 😀

1. Batu Karas

pantai di batu karas
sunset di batu karas

Continue reading

serba TERMAHAL sedunia !!

10 Mar

Ok. Kemaren ini gw nemu situs yang lumayan menarik, dimana isinya adalah barang-barang paling mahal di seluruh dunia !!

Yang bikin gw geleng-geleng kepala, barang-barang tersebut adalah barang-barang keperluan sehari-hari yang banyak kita pake dirumah.

Well, berikut gw tampilin beberapa contoh barang tersebut, beserta harganya yang mencengangkan.

(Asumsi : $1 = Rp 10.000)

1.  SABUN ($124 = Rp 1,2 jutaAbis nyabun kulit kita jadi keemas-emasan kali ya?

sabun termahal sedunia

Continue reading

%d bloggers like this: