Tag Archives: BSM

Hang Out : BSM

9 May

Sabtu, 9 Mei 2009.

Udah lama ga pergi sama mama ke BSM hehehe.

Kalo malem minggu di BSM, tiap jam 20.00 – 21.00 di tempat bowlingnya ada acara yang namanya Red Head Pin.

That’s fun game !

Aturannya, kalo posisi pin 1 (pin paling depan) adalah pin berwarna merah, dan lemparan kita bisa ngejatohin semua pin tesebut alias strike, kita dapet hadiah dari sponsor acaranya.

Yang bikin menarik, suasana GUBAnya adalah cosmic bowling, artinya kita maen sambil semua lampunya dimatiin, gelap.

Sebagai gantinya, lampu yang nyala adalah lampu disko ! Keren banget suasananya.

Bayangin aja, lu maen boling gelap-gelapan.

Continue reading

%d bloggers like this: