Tag Archives: cafe YOU

Hang Out : cafe YOU

1 Jul

Rabu, 26 Mei 2010.

Ni cafe namanya ‘ga banget’ sih menurut gw.  Cafe YOU. Hahahaa. Udah mah namanya agak gimanaa gt, pasti banyak yang gatau. Soalnya kata petugasnya emang ga ada papan namanya ni cafe. Hahahaa. Di jaman KTP online gini masih ada aja cafe yang kaga ada papan namanya. Sebenernya gw sering ngelewatin ni cafe, cuma ga tau aja kalo namanya Cafe YOU. Letaknya deket RS Boromeus, dan ada di belokan sebelum Cafe Tree House, tepatnya di Jl. Hassanudin 12. Continue reading

%d bloggers like this: