Tag Archives: Good Day

kreasi daur ulang 7 : blue Carrebian Nut Coolin Coffee and red Mocacinno

25 Jan

Plis welcome…karya pertamax gw di 2010 !! πŸ˜€

2 tas yang dibuat dari 3 bungkus yang berbeda.

Dilangsungkan saja. πŸ™‚

1. Blue (Carrebian Nut-Coolin Coffee).

tampak depan

Continue reading

kreasi daur ulang 5 : GOOD DAY Carrebian Nut – Coolin Coffee

17 Jul

Mungkin pada bingung dengan judul diatas, kok disebutkan 2 bungkus yang berbeda ??

Ini dia istimewanya tas yang kelima ini. Kali ini gw mencoba memadukan 2 jenis bungkus GOOD DAY yang sama-sama memiliki unsur biru : Carrebian Nut danΒ  Coolin Coffee.

Jadi seperti apa wujudnya??

Langsung saja disimak ! πŸ™‚

kreasi daur ulang 5 : GOOD DAY Carrebian Nut - Coolin Coffee

Continue reading

kreasi daur ulang 1 : GOOD DAY Vanilla Late

4 Apr

Terinspirasi dari beberapa hal : seorang teman yang make tas kayak gini di gereja ; kuliah Kimia Lingkungan tentang limbah plastik ; slide “5 tanda pada daur ulang” yang gw dapet dari kost temen gw ; tumpukan bungkus kopi good day vanilla late di kerdus sampah di rumah ; hingga masalah global warming ; gw memutuskan untuk melakukan apa yang mungkin diistilahkan sebagai “INOVASI”.

*sok ide banget sih gw. πŸ˜›

Yap, bungkus-bungkus kopi Good Day Vanilla Late tersebut dicoba dijadikan menjadi sebuah…..TAS !!

Gw kasi nama : “Tas DAUR ULANG sederhana simpel efisien efektif praktis dan GAYA“. πŸ™‚

Take a look !

tampak depan

tampak depan

Continue reading

%d bloggers like this: