Tag Archives: kebun teh

Hang Out : Curug (Air Terjun) Cipanji

5 Jan

Selasa, 22 Desember 2009.

Di akhir tahun 2009 gw diajak rombongan biokimia lantai 3 buat tracking ke Ciwidey. Yap, buat orang Bandung perkotaan, Ciwidey adalah tempat refreshing yang paling mantap. Segala kepenatan, kefrustasian, kepahitan, permusuhan, iri hati, kedengkian, kesombongan, dan hal-hal duniawi lainnya yang ada di Bandung akan sirna begitu lu menghirup segarnya udara Ciwidey.

Continue reading

Hang Out : Ciwidey

5 Aug

Jumat, 24 Juli 2009.

Disaat seharusnya gw dibimbing dituntun dan dibantu pekerjaan TAnya oleh kakak-kakak biokim lantai 3, pada hari Jumat itu gw malah diajak pegi ama mereka. “Refreshing” ceunah.

Yauda deh, hari itu gw gajadi bikin reagen Somogyi-Nelson, jadinya hang out pergi keluar kota.

Kita ada beeer…sepuluh ya kalo ga salah.

Mobil 1 : gw-kak Edu-teh Septin-teh Ogi.

Mobil 2 : kak Fean-bu Fernita-Uli-teh Ferra-kak Keni-Lulu.

Yap bersepuluh. TOP10, istilah kerennya. Kaya galur E. coli yang gw pake buat transformasi ragi : E. coli TOP10.

Continue reading

Hang Out : Pangalengan –my best shot

2 May

Sabtu, 2 Mei 2009.

Sadiz banget gw, kuliah lapangan dibilang “hang out” wakakakak *ampun Pak Sarwono, peace!

Tapi emang gitu kenyataannya. Kemanapun kuliah lapangannya, apapun mata kuliahnya, kerjaan gw tetep, yaitu moto-moto.

Btw karena lagi males cerita, di postingan kali ini gw hanya nampilin foto-foto terbaik yang berhasil gw ambil.

Tentu saja, terbaik menurut gw, alias the best of me.

So tanpa panjanglebar, langsung saja !

*credit to : Gestria yang uda mempercayakan kamera canggihnya ke gw. 🙂

kebun teh (background desktop gw nih !!!)

kebun teh (background desktop gw nih !!!)

Continue reading

%d bloggers like this: