Tag Archives: style

Style Evolution

27 Sep

Sabtu, 29 September 2009.

Gw bikin tulisan ini karena gw lagi pusing, mau wisuda tapi blm punya jas sendiri. Ada sih bekas punya papa, tapi kata tante gua, itu uda kuno, uda jaman dulu punya, and gw disuru bikin ato beli jas baru, yang jaman sekarang punya.

So pada akhirnya gw searching, bagaimana sih bentuk jas jaman sekarang ?

Gua liat tivi, liat acara berita gitu macem kabar petang, liputan 6, dll. Biasanya kan presenternya pada make jas tuh, sapa tau dapet inspirasi. Ternyata susah juga, soalnya mereka kalo lagi bacain berita kan pada duduk, jadi ga keliatan jas nya.

Trus gw diingatkan ama temen gw yang cerita kalo dia baru aja ketemu Choky Sitohang di gereja, beberapa minggu lalu. Gw langsung aja ngikutin acaranya yang lagi beken, Take Me Out Indonesia. Dan emang ternyata bener, jas yang dia pake tuh keren-keren.

Choky Sitohang

Continue reading

%d bloggers like this: